不想過瞭,老婆容不下我姐一傢人,我忍無可忍

我老婆不善良,沒有親情,我實在受不瞭,我不想過瞭

我姐姐一傢經濟不是太好,兩個孩子,租房子住,我姐夫在外邊打工,我姐姐帶兩個孩子,非常艱難。經常帶回娘傢,讓我爸媽幫忙帶一下。兩個外甥都非常可愛。但是我老婆一點都不同情,經常黑眼白眼翻我兩個外甥,把我氣瞭一個半死。我脾氣好,不喜歡打人,要是碰到脾氣不好的人,她肯定少不瞭一頓打。

不想過瞭,老婆容不下我姐一傢人,我忍無可忍

因為我姐姐一傢人經常來,兩個外甥經常住在我傢,我老婆已經和我媽媽發生瞭一次糾紛。我老婆讓我媽把兩個外甥送回傢。我媽火瞭,和我老婆幹瞭起來。老婆說這是我的傢,我當傢。我媽說:太可笑瞭,我的房子,你當傢,我女兒兩個孩子是住在這裡,我又沒有花你一分錢,你的孩子都是我給你帶的呢,我要是保姆,你還要給我工資呢。你哪兒有臉說我女兒的不是。你想吵架就到外面大街上吵架,看看街坊鄰居怎麼說,讓他們評評理。我好說歹說才把事情壓瞭下去。

不想過瞭,老婆容不下我姐一傢人,我忍無可忍

前幾天三個孩子打架,我兒子小,兩個外甥一個比我兒子大一歲,一個同歲,大生月。發生糾紛很正常,兩個外甥再說是親兄弟,把我兒子按倒壓在下面,我兒子哭瞭,然後我老婆出來,一腳一個,把兩個外甥都踢倒,三個小孩都哭瞭起來。我出來一看氣得嘴都紫瞭,這個傻婆娘,一點愛心都沒有,我把老婆罵瞭一頓。這還沒有結束,下午我姐姐過來瞭,兩個孩子爭著給我姐姐說舅媽打他們。姐姐笑著說:那還不是你們調皮,打死活該。我老婆從屋裡出來,讓我姐姐把兩個孩子都帶走。我姐姐說自己窮,養不起孩子,讓娘傢幫一下,娘傢人都看不起。我老婆說;你窮又不是我們借你錢瞭,關我們什麼事。把我姐姐說哭瞭。氣死我瞭。

不想過瞭,老婆容不下我姐一傢人,我忍無可忍

我現在想離婚,這老婆真讓我受不瞭。不知道我這樣想對不對。再娶一個老婆能夠容忍我姐姐一傢人嗎?我媽支持我離婚。

關註飄飄妖冶,分享不一樣的人生經歷

網友分享經驗