下午14點!北京媒體做出爭議報道:中超豪門成笑話,球迷罵聲一片

北京時間9月16日下午14點,針對北京國安的最新動態,北京媒體《新京報》進行瞭跟蹤報道,他們表示國安新帥斯坦利正在更積極地瞭解中國文化,他還去寺院祈福學上香,而這樣的報道也引發瞭很大的爭議。

《新京報》這樣寫道:“中秋節當日,球隊放假調整一天,斯坦利與教練組一同前往日照附近的五蓮山光明寺進香。踢球時留下瞭舊傷,斯坦利走瞭半個小時山路便汗流浹背,

不過他在點香時的態度依然一絲不茍,專門詢問如何點香、何種上香姿勢才是正確的——這幾乎成為國安外教的傳統,從曼薩諾到熱內西奧,都曾去過雍和宮祈福。”

從《新京報》的報道可以看出,他們對國安新帥的動態進行瞭披露,明確指出斯坦利正在積極融入中國文化,雖然該媒體並沒有透露更多的信息,但他們報道斯坦利去寺院祈福,這不僅讓中超豪門國安成為笑話,而且還引來瞭很多球迷的一片罵聲。

有球迷說道:“京媒,真惡心。不是永遠爭第一嗎?一騎絕塵嗎?”也有球迷說道:“拜神也沒用,神也救不瞭你,回去好好帶國安那幫人訓練也許還有救。”“怎麼評價呢,燒香祈福永遠爭第一?”

當然也有球迷說道:“你要說他去道館抽簽,或者去孔子學院學漢語,都算他積極瞭解中國文化,寺廟原產地印度,雖然中土佛教已經中土化,但全世界到處都有佛教,歸根結底它是印度的產物,而且現在在印度佛教都已經快不行,反而在咱們這大行其道,被作為一種產業經營,值得深思。”