國內媒體爆料!中國女排蔡斌收壞消息,袁心玥龔翔宇李盈瑩麻煩瞭

北京時間9月16日,針對意大利四國女排邀請賽的賽況,國內媒體《新浪體育》進行瞭爆料,他們表示在最後一輪較量中,土耳其3比1擊敗波蘭,以3戰全勝的成績奪得冠軍,而這樣的結果也引來瞭很多球迷的關註。

《新浪體育》這樣寫道:“經過3個比賽日的角逐,意大利四國女排邀請賽在那不勒斯結束。在末輪較量中,土耳其3比1擊敗波蘭,3戰全勝榮膺冠軍。

此役土耳其的接應卡拉庫爾特獨攬21分,主攻巴拉丁貢獻15分,兩副攻居內什和艾達分獲13分和11分。”

從《新浪體育》的報道可以看出,土耳其女排近期的狀態非常火熱,她們豪取三連勝奪得意大利四國女排邀請賽的冠軍,雖然該媒體並沒有透露更多的信息,但土耳其女排表現出色,這對於中國女排和蔡斌來說,肯定是個壞消息。

因為,經常關註中國女排的都知道,最近一年,國傢隊的整體實力明顯下降,隨著朱婷和張常寧確定缺席世錦賽,中國女排在世錦賽已經沒有絕對優勢,面對意大利女排,塞爾維亞女排很難有勝算。

本來,蔡斌帶隊沖擊世錦賽的壓力就挺大,如今,土耳其女排又呈現出非常火熱的狀態,這當然是不利於中國女排的,要知道,國傢隊本次備戰集訓沒有安排熱身賽,如果在世錦賽無法及時進入狀態,那麼袁心玥龔翔宇李盈瑩面對土耳其女排都將遇到麻煩。