下午15點!中國女足迎振奮喜訊:張琳艷做出重要表態,球迷盛贊

北京時間9月15日下午15點,中國足球傳來最新消息,日前,張琳艷接受媒體采訪時談到瞭留洋的話題,她表示自己出來打球就是為瞭學習學習再學習,而這樣的表態也獲得瞭很多球迷的認可。

張琳艷這樣說道:“通過快一個月的出國踢球訓練和比賽生活,實話說,在融入球隊方面,自己已經習慣瞭。因為我這次出國踢球的目的,主要就是學習、學習、再學習。

學習歐洲先進的足球理念。在實際訓練學習中,我發現,近幾年的歐洲女足發展水平很高。許多地方,比如傳控球、盤帶技術、臨門一腳等多方面,真的是值得我好好學習和研究。”

從張琳艷的采訪可以看出,她對自己留洋有著非常清晰的目標,明確指出來歐洲打球就是為瞭提升自己,雖然張琳艷並沒有說太多,但她願意放棄高薪選擇留洋,這對於中國女足來說,不僅是個振奮喜訊,而且還引來瞭很多球迷盛贊。

有球迷說道:“看到女足就有滿滿希望! 加油吧,中國姑娘!”也有球迷說道:“加油,有機會去更大的舞臺,永遠支持你留洋的選擇。”“中國女足大將張琳艷,一定能獲得好成績,一定能給中國女足爭光。”

當然也有球迷說道:“這位小妞風頭已經蓋過瞭王霜。”“水慶霞不水,張琳艷真艷。”“希望這一批骨幹球員退役後,多為省隊,國傢隊培養更多的有用人才。”“把足球氛圍帶起來,不管怎樣,也隻有女足能夠看到希望,祝福女足姑娘們越來越好。”