中國品牌的奧迪A7? 新一代MG 7官圖發佈 四出排氣更戰鬥

  日前,行車視線獲得瞭新一代MG 7車型的官圖。造型上來看,新車外觀采用極為動感的設計語言,溜背式轎跑車身看起來更有種奧迪A7的視覺效果。

  車頭部分來看,新車采用瞭全新樣式的獵爪矩陣進氣格柵,並且在兩側配備瞭全新數字獵瞳大燈,內部LED光源點綴後夜間辨識度明顯。

  車身側面,新車采用瞭溜背式轎跑車身,更進一步凸顯出該車動感的車身姿態。細節上,新車還采用瞭全新樣式的鋁合金輪圈,內部紅色剎車卡鉗的加持提升瞭運動質感。車身尺寸方面,新車長寬高分別為4884、1889和1447mm,軸距為2778mm。

  車尾部分,得益於溜背式車身設計,尾部的線條看起來更為流暢。此外,新車還配有貫穿式的尾燈,內部用LED光源進行加持。而作為一款主打運動型的轎車,新車配備瞭雙邊四出的排氣佈局,運動感更強。

  動力系統上,新車將搭載的是2.0T渦輪增壓發動機,最大輸出功率為192kW,峰值扭矩為405Nm。傳動系統部分,新車匹配的是9AT變速箱。