抖音網紅彩虹夫婦自曝:一場直播帶貨2.3億 凈賺400多萬

直播帶貨算是當前最火、最掙錢的行業之一,不少網紅主播,一場帶貨下來都是幾十、上百萬元的收入,羨煞旁人。那麼,對於頭部網紅主播來說,一場帶貨到底能掙多少錢呢?抖音網紅“彩虹夫婦”給出瞭參考答案。

8月3日,抖音網紅彩虹夫婦在社交媒體透露,在上一場直播中,他們的銷售額是2.3億,除去成本,他們的利潤是400多萬元。

彩虹夫婦稱,他們一場直播成本很高,1元福利加福袋,加上投流一共花費1000萬出頭,另外還有30%左右的產品是沒有傭金的,70%左右是有傭金的。由於這場直播售賣的是大傢耳熟能詳的產品,因而傭金比較低,隻有10%左右。

抖音數據顯示,目前,彩虹夫婦在抖音的粉絲數為927.3萬,累計獲贊7856.4萬,與其它頭部網紅比起來,彩虹夫婦也算不上抖音頂流,不過他們的賬號屬於比較有特色一類,帶貨收入甚至比某些千萬網紅還高。

此外,前段時間,彩虹夫婦還高調“炫耀”瞭她傢的4千萬豪宅,上下兩層,一共有9個房間,全傢人入住。

彩虹夫婦表示,他們曬別墅的目的是為瞭,給正在奮鬥或者正在煎熬的人,一點信心和動力。像他們這麼普通的人都能實現逆襲,就證明一切皆有可能。他們也會盡全力,為更多的粉絲謀福利,為社會做貢獻。