肌肉哥拿到續約合同,新賽季他在太陽應該能發揮更大的作用?

根據The Athle記者Shams Charania的爆料,菲尼克斯太陽已經與上賽季效力於球隊的鋒線球員伊什梅爾-韋恩萊特(Ish Wainright)達成瞭一致,雙方將續簽一份雙向合同。新賽季肌肉哥也將繼續代表太陽進行出戰。此前太陽還為剛剛被步行者裁掉的後場球員杜安-華盛頓(Duane Washington)開出瞭一份雙向合同,球隊的兩份雙向合同已經全部用完。

韋恩萊特在去年夏天代表多倫多猛龍參加瞭夏季聯賽的比賽,並且得到瞭一份部分保障合同,但是因為名額限制問題,他在常規賽開賽前被猛龍裁掉。不過太陽迅速為他開出瞭雙向合同,搶下瞭這位身板壯實的鋒線悍將。

韋恩萊特在上賽季常規賽中的出場時間比較有限,他總共代表太陽出場45次,在場均8分鐘的出場時間內,他的場均數據也隻有2.4分1.2籃板0.3助攻0.4搶斷0.1蓋帽,投籃命中率39.4%,三分命中率32.2%,58.3%罰球命中率。值得關註的是,在常規賽收官階段對陣洛杉磯快船和薩克拉門托國王的比賽中,得到瞭大量出場時間的韋恩萊特大放異彩,先後得到20分8籃板4助攻3搶斷和15分3籃板4搶斷的數據。他在場上的積極性以及防守端的突出貢獻都令人印象深刻。太陽也在常規賽結束前將他的合同轉成瞭標準合同,使他得以參加季後賽的角逐。

今年夏天,韋恩萊特代表太陽參加瞭夏季聯賽的比賽,他在夏季聯賽中的表現可謂是遊刃有餘,在場均23.8分鐘的出場時間內,他的場均數據達到11分3.4籃板2.2助攻1.2搶斷0.2蓋帽,投籃命中率42.1%,三分命中率41.4%,罰球命中率84.6%,他的成熟度顯然要比其他人高出一大截。在夏季聯賽這支年輕的團隊中,韋恩萊特扮演著老大哥的角色,不管是在場上還是在場下,他都盡力扮演好自己的角色。相信下賽季肌肉哥能在太陽陣容中發揮更重要的作用。

#NBA##NBA吐槽大會##NBA熱點##NBA睿聞##菲尼克斯太陽#