相互博弈?米切爾已經開始主動要求爵士將他送到理想的下傢?

根據猶他爵士跟隊記者Andy Larsen的爆料,爵士的後場大將多諾萬-米切爾(Donovan Mitchell)很可能在2025年夏天就選擇離開球隊。Larsen表示,米切爾是土生土長的紐約人,他也一直把紐約當成自己的傢。每到休賽期,他就會回到紐約進行訓練並且為新賽季進行準備,也是因此,紐約一直是他的首選目的地。除瞭紐約之外,邁阿密也可能成為米切爾的下一站。米切爾希望去一個更大的城市打球,他希望能夠得到更高的名氣和曝光度以及更多的錢。

米切爾與爵士在2020年休賽期完成瞭提前續約,米切爾得到瞭一份為期5年,總金額高達1.95億美元的頂薪合同。他與爵士的合同在上賽季才剛剛開始,合同將在2026年夏天正式到期,不過在2025年夏天,米切爾將手握球員選項,他可以考慮不執行球員選項並且成為一名完全自由球員。

上賽季米切爾在季後賽中的表現令人大跌眼鏡,在他的率領下,球隊甚至都沒有戰勝陣容不整的達拉斯獨行俠。由於球隊戰績不佳,爵士的更衣室矛盾也開始逐漸浮現出來。不過爵士第一個走人的卻不是米切爾,而是他的內線搭檔,也是與他存在長期矛盾的魯迪-戈貝爾(Rudy Gobert)。通過送走他,爵士得到瞭大把的未來資產。

根據此前的消息,爵士很顯然也希望在米切爾身上狠賺一筆,就像他們之前在戈貝爾交易中得到的一樣。不過問題就在於,米切爾看起來也不是個傻子,他知道球隊即將開始重建,他本人也並不在球隊的重建計劃之中,因此他也開始放出消息,目的就是希望爵士將他盡快交易出去到他想去的地方,比如紐約尼克斯和邁阿密熱火。

#NBA##NBA熱點##NBA睿聞##NBA熱點##猶他爵士#